13.01.22 – Cortado MDM jetzt neu mit Administratorenverwaltung

Nutzen Sie bereits unser Pro-Abonnement? Mit dem Pro-Abo und dem neuen Update von Cortado MDM können Sie Ihre Administratoren jetzt selbst verwalten.

Administratoren im Verwaltungsportal

Fügen Sie weitere Administratoren zu Ihrer Organisation hinzu und geben Sie jedem Admin eine eigene Rolle. Neben der Administrator-Rolle mit Vollzugriff, können Sie jetzt auch einen Support-Mitarbeiter, einen Benutzer-Manager, einen Geräte-Manager und einen App-Manager festlegen. Diese Administratoren verfügen im definierten Bereich über Schreibrechte und können alle wichtigen Änderung vornehmen. In allen anderen Bereichen haben diese speziellen Admins Leserechte. Darüber hinaus gibt es eine Administrator-Rolle die nur über einen Lesezugriff auf alle Bereiche verfügt.

Alle Informationen hierzu finden Sie in unserem How-To-Artikel So fügen Sie weitere Administratoren für Cortado MDM hinzu.