6. Geräte einrichten

1. Einstellungen zur Verwaltung von iPhones/iPads
  2. Einstellungen zur Verwaltung von Android-Geräten
  3. Gruppen erstellen und Benutzer/-innen hinzufügen
  4. Richtlinien erstellen
  5. Apps importieren
  6. Geräte einrichten

iOS/iPadOS-Geräte einrichten

Ihre privaten Geräte (BYOD) können die Benutzer/-innen in Mein Cortado selbst einrichten.

Zur Anleitung >>>

An firmeneigenen Geräten (COBO/COPE) müssen sich die Benutzer/-innen nur noch mit Ihren Zugangsdaten für Cortado anmelden. Zur Anleitung >>>

Android-Geräte einrichten

Ihre privaten Geräte (BYOD) können die Benutzer/-innen in Mein Cortado selbst einrichten.

Zur Anleitung >>>

Firmeneigene Geräte (COBO) können die Benutzer/-innen mit Hilfe der QR-Code-Methode selbst in Mein Cortado einrichten.

Zur Anleitung >>>

Firmeneigene Geräte die sowohl privat als auch geschäftlich genutzt werden (COPE) können die Benutzer/-innen ebenfalls in Mein Cortado selbst einrichten.

Zur Anleitung >>>

Für Geräte, die via Zero-Touch-Registrierung bzw. Samsung Knox Mobile Enrollment eingebunden werden sollen. Finden Sie die Anleitungen hier >>>