Cortado MDM – Erste Schritte

Die folgenden Schritte helfen Ihnen bei der Ersteinrichtung des Cortado MDMs. Wir empfehlen die Durchführung aller Einrichtungsschritte, um den vollen Funktionsumfang des MDMs und der Geräte nutzen zu können.

Einrichtungsschritte

1. Einstellungen zur Verwaltung von iPhones/iPads
  2. Einstellungen zur Verwaltung von Android-Geräten
  3. Gruppen erstellen und Benutzer/-innen hinzufügen
  4. Richtlinien erstellen
  5. Apps importieren
  6. Geräte einrichten

Zur Verwaltung von iPhones/iPads oder Android-Geräten sind unterschiedliche Einstellungsschritte notwendig. Sollten sie beide Typen verwalten wollen, beginnen Sie mit der Ersteinrichtung für iPhones/iPads. Sollten sie nur Android-Geräte verwalten, fahren sie direkt mit der Ersteinrichtung für Android-Geräte fort.

Weiter zur Ersteinrichtung iPhones/iPads >>

Weiter zur Ersteinrichtung Android-Geräte >>