Passcode von mobilen Geräten zurücksetzen

• Öffnen Sie die Geräteverwaltung unter Verwaltung→ Geräte.

Geräte auswählen

• Wählen Sie ein Gerät aus (linker Pfeil im Bild).
  • Klicken Sie anschließend auf Passcode zurücksetzen (rechter Pfeil im Bild).

Gerät auswählen und Passcode zurücksetzen

iOS: Sollten Nutzer/-innen den Passcode für ihr betreutes iOS-Gerät vergessen haben, können Sie ihn hier entfernen. Das Gerät kann daraufhin ohne Passcode bedient werden. Für private iOS-Geräte steht diese Option nicht zur Verfügung.

Android – Arbeitsprofil: Vergeben Sie einen neuen Passcode für das Arbeitsprofil. Der/die Nutzer/-in wird beim Öffnen von Apps, die Teil des Arbeitsprofiles sind, daraufhin aufgefordert den neuen Passcode einzugeben.

Firmeneigene Android-Geräte: Sollten Nutzer/-innen den Passcode für ihr Gerät vergessen haben, können Sie einen neuen Passcode (PIN) für das gesamte Android-Gerät vergeben.

Passcode eingeben und bestätigen