Bildschirmsperre auf mobilen Geräten aktivieren

• Öffnen Sie die Geräteverwaltung unter Verwaltung→ Geräte.

Geräte auswählen

• Wählen Sie das Gerät aus, auf dem der Sperrbildschirm aktiviert werden soll (linker Pfeil im Bild).
  • Klicken Sie anschließend auf Gerätebildschirm sperren (rechter Pfeil im Bild).

Gerät auswählen und Bildschirm sperren

Für iOS-Geräte kann zudem eine Nachricht hinterlassen werden, die dann auf dem Sperrbildschirm des Gerätes angezeigt wird.

Mitteilung für gesperrten Gerätebildschirm eintragen

Der Bildschirm wird daraufhin gesperrt und kann nur mit dem Geräte-Passcode wieder entsperrt wer­den.

Verlustmeldung auf dem iPhone