Beim Apple Business Manager (ABM) registrieren

Im ersten Schritt müssen Sie Ihr Unternehmen im Apple Business Manager (ABM) registrieren. Der Apple Business Manager ist ein webbasiertes Portal für IT-Administrator/-innen. Damit können Geräte, die direkt bei Apple oder einem autorisierten Apple-Händler gekauft wurden, schnell und unkompliziert in die Unternehmens-IT eingebunden werden.

deine Organisation im Apple Business Manager registrieren

• Bevor Sie Ihre Geräte mit dem Apple Business Manager verknüpfen können, müssen Sie Ihr Unternehmen dort  bestätigen (mittlerer Pfeil im Bild).
  • Hierfür benötigen Sie eine sogenannte D&B D-U-N-S® Nummer. Rufen Sie Ihre Nummer hier ab, oder beantragen Sie sie ggf. neu.
  • Tragen Sie sie anschließend unter Geräte (linker Pfeil im Bild) im ABM ein (rechter Pfeil im Bild).

DUNS-Nummer hinzufügen, Unternehmen bestätigen

• Ordern Sie Geräte bei Apple oder einem autorisierten Händler.
  • Achten Sie darauf, dass die neuen Geräte beim Kauf Ihrem ABM-Account zugeordnet werden.
Hinweis! Sie können auch bereits vorhandene Geräte nachträglich im Apple Business Manager aufnehmen. Wie das geht, erfahren Sie in unserem How-To So binden Sie iOS-Geräte nachträglich in den Apple Business Manager ein.

Weitere Informationen zur ABM-Registrierung finden Sie in Apple´s Benutzerhandbuch für den Apple Business Manager.