MDM-Richtlinien erstellen

Hier können Sie unter anderem festlegen, welche Funktionen auf den mobilen Gerä­ten Ihrer Nutzer/-innen verwendet werden dürfen, wie Geräte-Passwörter aufgebaut sein müssen und in welchen Apps die Nutzer/-innen Dokumente öffnen können. Weitere Informationen finden Sie in unserem Video-Tutorial.

• Wählen Sie Verwaltung→ Richtlinien im Verwaltungsportal.

Richtlinien auswählen

• Klicken Sie auf das Pluszeichen, um eine neue Richtlinie zu erstellen.

neue Richtlinien hinzufügen

Hinweis! Um Nutzer/-innen von Cortado MDM den Einstieg in die Verwaltung der Richtlinien zu erleichtern, haben wir bereits zwei Richtlinien für Sie erstellt. Diese Richtlinien wurden von uns auf Basis der DSGVO-Richtlinien erstellt. Bei der Verwendung dieser Richtlinien ist eine Trennung privater und geschäftlicher Daten auf den mobilen Geräten der Nutzer gewährleistet.

Nun können Sie auswählen, für welchen Gerätetyp Sie eine Richtlinie erstellen möchten:

iOS

Android

iOS/iPadOS bei Verwendung von Apple Configurator

gewünschte Plattform auswählen