Passworteinstellungen für die Cortado-Workplace-App festlegen

Hier können Sie die Passworteinstellungen für die Cortado-Workplace-App festlegen.

• Wählen Sie Verwaltung→ Einstellungen→ Benutzeranmeldung.
  • Klicken Sie anschließend auf Konfigurieren (Pfeil im Bild).

Wählen Sie anschließend:

Logon Settings

Unter Maximale Anzahl fehlgeschlagener Anmeldeversuche im Reiter Anmelde-Einstellungen, können Sie die Anzahl der Fehlversuche für die Passworteingabe festlegen.

Wurde ein Wert eingetragen, werden Nutzer/-innen für sämtliche Funktionen von Cortado deaktiviert, wenn sie das Passwort für die Cortado-Workplace-App zu oft falsch eingegeben haben.

Cortado-App wurde gesperrt (Beispiel iOS)

Sie können sie anschließend wieder für Cortado aktivieren, indem Sie den Nutzer/-innen unter Verwaltung→ Benutzer auswählen und dort unter Einstellungen→ Bearbeiten die Checkbox  Konto aktiviert setzten (siehe Abschnitt Zugriffsrechte konfigurieren).

Cortado Password

Diese Option steht zur Zeit nicht zur Verfügung. Bitte nehmen Sie hier keine Einstellungen vor.